English

gca1

Durante la segunda semana de abril del 2011, USAPEEC-México organizó una visita a la planta de Grupo Capistrano (en Celaya) a la cual invitó a personal de la USDA. Esta visita a la procesadora de carne nos dio una imagen completa de cómo los combos de carne mécanicamente deshuesada (o pasta) procedente de los Estados Unidos son recibidos como materia prima para su procesamiento. Esta planta de 3,000 empleados se estableció en 1976 y, desde esa fecha, ha estado aumentando sus ventas año con año. Es un claro ejemplo de calidad en una planta procesadora TIF.

Artículos relacionados


Capistrano 18 años

Celebramos 18 años de la marca Capistrano

Hace 18 años, en el año de 1998, nuestra empresa cambió su historia y aceleró su crecimiento con el nacimiento de la marca Capistrano, la cual sustituyó a la marca Celaya. La marca Capistrano rápidamente se colocó en el gusto de clientes y consumidores. Hoy, a 18 años de su creación, es la marca más […]

28.07.2016
Premio estatal al mérito laboral

Ganan premio estatal al mérito laboral

Por séptimo año consecutivo Grupo Capistrano Alimentari ha obtenido el prestigioso reconocimiento al “Premio Estatal al Mérito Laboral” 2016, reconocimiento a los trabajadores que han realizado acciones de mejora en materia de competitividad e innovación en sus centros de trabajo, que buscan difundir una nueva cultura laboral que considere y reconozca al colaborador como el […]

27.05.2016
Equipo de inocuidad alimentaria Capistrano

Trabajamos para obtener la certificación FSSC 22000

En Grupo Capistrano Alimentari seguimos trabajando en mantener la calidad e inocuidad que nos distingue, teniendo programas con raíces solidas que nos ayudan a mantener los más altos estándares en este ámbito. Actualmente trabajamos bajo el Sistema de Gestión de inocuidad Alimentaria, que nos permite garantizar la seguridad alimentaria, la trazabilidad y la calidad de […]

04.04.2016