English

Premio estatal al mérito laboral

Por séptimo año consecutivo Grupo Capistrano Alimentari ha obtenido el prestigioso reconocimiento al “Premio Estatal al Mérito Laboral” 2016, reconocimiento a los trabajadores que han realizado acciones de mejora en materia de competitividad e innovación en sus centros de trabajo, que buscan difundir una nueva cultura laboral que considere y reconozca al colaborador como el principal impulsor del desarrollo de la organización.

Este año los proyectos ganadores representantes de Grupo Capistrano Alimentari son:
– Disminución de reproceso
– Cumplimiento a órdenes de producción
– Disminución en la extracción de grasa del embutido de queso de puerco

Los equipos recibieron en manos del Gobernador del Estado de Guanajuato el reconocimiento a su labor.

premio-estatal-merito-laboral

“Es un honor compartir esta mañana con mujeres y hombres que con su trabajo y sudor llevan el sustento a su familia, y que también ponen en alto el nombre de Guanajuato, donde aquí reconocemos su labor”, expresó el Gobernador del Estado.

El reconocimiento fue entregado a más de mil trabajadores de empresas y asociaciones sindicales, por realizar acciones que contribuyen a elevar la productividad, la competitividad o el clima laboral de sus centros de trabajo.

A nuestros colaboradores participantes: nuestra gratitud y orgullo por hacer resonar el nombre de nuestra empresa, en foros de excelencia y competitividad.

Artículos relacionados


Capistrano 18 años

Celebramos 18 años de la marca Capistrano

Hace 18 años, en el año de 1998, nuestra empresa cambió su historia y aceleró su crecimiento con el nacimiento de la marca Capistrano, la cual sustituyó a la marca Celaya. La marca Capistrano rápidamente se colocó en el gusto de clientes y consumidores. Hoy, a 18 años de su creación, es la marca más […]

28.07.2016
Equipo de inocuidad alimentaria Capistrano

Trabajamos para obtener la certificación FSSC 22000

En Grupo Capistrano Alimentari seguimos trabajando en mantener la calidad e inocuidad que nos distingue, teniendo programas con raíces solidas que nos ayudan a mantener los más altos estándares en este ámbito. Actualmente trabajamos bajo el Sistema de Gestión de inocuidad Alimentaria, que nos permite garantizar la seguridad alimentaria, la trazabilidad y la calidad de […]

04.04.2016
gca1

Visita de USAPEEC a nuestra planta procesadora

Durante la segunda semana de abril del 2011, USAPEEC-México organizó una visita a la planta de Grupo Capistrano (en Celaya) a la cual invitó a personal de la USDA. Esta visita a la procesadora de carne nos dio una imagen completa de cómo los combos de carne mécanicamente deshuesada (o pasta) procedente de los Estados […]

18.03.2016