English

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Capistrano Alimentari S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Av. México-Japón No. 116, colonia Ciudad Industrial, en la ciudad de Celaya, Guanajuato, y sus subsidiarias Empacadora Celaya S.A. de C.V., Arrendamientos de Querétaro S.A. de C.V., y Sugente S.A. de C.V., en adelante “GCA”, pone a su disposición el presente aviso de privacidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante “Ley”, con la finalidad de proteger su privacidad, datos y cualquier información que nos proporcione directamente. Solicitamos lea detalladamente este Aviso de Privacidad, ya que al proporcionar sus datos personales a través de cualquier medio físico, digital o sonoro, constituyen la aceptación de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, la autorización expresa a “GCA” para que haga uso de sus datos personales, de acuerdo a los lineamientos permitidos por la Ley.

Como consecuencia de la relación comercial que nos une, y las actividades que se llevan acabo entre “GCA” y usted, recabamos sus datos personales de identificación, patrimoniales, bancarios y comerciales los cuales son tratados de manera responsable y en base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares.

La finalidad del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, es para darlo de alta en el sistema de “GCA”, proporcionarle la clave que permitirá su individualización para la venta del producto que solicite, la facturación correspondiente, contactarlo y realizar las gestiones derivadas de la relación comercial que nos une, siempre y cuando se encuentren dentro de los marcos establecidos por la ley y las Políticas internas de “GCA”.

“GCA” hace de su conocimiento que sus datos personales de identificación, patrimoniales o bancarios, podrán ser transferidos a terceros, única y exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones que hayan sido establecidas en el instrumento jurídico que dio origen a la relación jurídica entre “GCA” y usted. Así mismo, el tercero que reciba sus datos personales, firmará un contrato de Confidencialidad, y de Responsabilidad en el cual se establezca y se obligue a guardar bajo el mas estricto secreto y cuidado, los datos personales que reciba.

Los Datos podrán ser recopilados, validados y verificados en cualquier momento por “GCA”, o cualquier persona contratada para tal efecto, la cual esta obligada a respetar los lineamientos marcados por la Ley. “GCA” se compromete a mantener altos niveles de seguridad en el manejo de su información; por lo que los datos que usted voluntariamente proporciona, no son comercializadas de forma alguna y solo se podrá compartir en los siguientes casos:

a. Cumplimiento con la Ley: “GCA” podrá proporcionar sus datos personales sin su consentimiento cuando los datos se encuentren en fuentes de acceso público, los datos se hayan sometido a un proceso de disociación, se cumpla con obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, exista una situación de emergencia que pueda dañar a una persona o a sus bienes, se dicte una resolución de autoridad competente.

b. Venta de la compañía: “GCA” se reserva el derecho de transferir sus datos personales que se originen por la venta total o en partes de “GCA” o alguna de sus empresas subsidiarias.
Como Titular de Los Datos, usted podrá ejercitar los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (A.R.C.O.) o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a “GCA” para el tratamiento de los mismos, en el departamento de datos personales ubicado en el área de recursos humanos, llamando a la línea directa de “GCA”, enviando su solicitud por escrito o vía correo electrónico al Departamento Datos Personales.

La solicitud debe contener:
Nombre y domicilio o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos A.R.C.O.
Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
En su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.

  • Atención: COORDINADOR ARCO
  • e-mail: arco@www.capistrano.com.mx
  • Tel. (461) 61-8-85-00. Ext. 5231
  • Av. México Japón # 116, col. Ciudad Industrial, Celaya, Guanajuato CP.38160

“GCA” se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones estarán disponibles en la página Web de ““GCA””. Es responsabilidad de cada usuario revisar periódicamente el contenido del aviso en el sitio www.www.capistrano.com.mx

  • EMPACADORA CELAYA, S.A. DE C.V.
  • Av. México-Japón 116
  • Colonia Ciudad Industrial
  • C.P. 38010
  • TEL. 01 (461) 618 8500

BOLSA DE TRABAJO

¿Te gustaría ser parte de nuestro equipo de trabajo? envía tu currículum vitae