Español

Equipo de inocuidad alimentaria Capistrano

En Grupo Capistrano Alimentari seguimos trabajando en mantener la calidad e inocuidad que nos distingue, teniendo programas con raíces solidas que nos ayudan a mantener los más altos estándares en este ámbito.

Actualmente trabajamos bajo el Sistema de Gestión de inocuidad Alimentaria, que nos permite garantizar la seguridad alimentaria, la trazabilidad y la calidad de nuestros productos.

Este año, tenemos en puerta grandes proyectos, uno de ellos es lograr la certificación FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) en nuestra planta en Celaya Guanajuato, la cual engloba estándares internacionales reconocidos como ISO 22000 y ISO TS 22000-1, para garantizar la inocuidad y seguridad alimentaria de nuestros procesos y productos.

Related Posts


gca1

Visita de USAPEEC a nuestra planta procesadora

Durante la segunda semana de abril del 2011, USAPEEC-México organizó una visita a la planta de Grupo Capistrano (en Celaya) a la cual invitó a personal de la USDA. Esta visita a la procesadora de carne nos dio una imagen completa de cómo los combos de carne mécanicamente deshuesada (o pasta) procedente de los Estados […]

18.03.2016
gca2

Capistrano Sabor del Año 2014

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent quis blandit neque. Aenean faucibus venenatis purus, ut aliquam nibh semper eu. Etiam porta, dolor tempor ultrices venenatis, neque elit facilisis diam, vel pharetra nisi diam eget quam. Sed posuere faucibus urna, nec convallis eros placerat sed. Curabitur aliquet commodo feugiat. Maecenas odio turpis, euismod in […]

18.03.2016

Comments