English

gca2

En Capistrano estamos muy orgullosos de haber sido ganadores del «Sabor del Año 2014«, este reconocimiento nos impulsa a continuar con nuestro compromiso de ofrecer los mejores productos para nuestros consumidores.

«SABOR DEL AÑO» para productos de retail es la única certificación de calidad para el sector de la alimentación basada exclusivamente en las cualidades gustativas de los productos, que son probados y aprobados por consumidores, lo que le convierte en un símbolo de garantía y confianza que beneficia a la industria y al consumidor.

El «SABOR DEL AÑO», a través de Global Quality Certifications México, realiza la evaluación sensorial de productos siguiendo una estricta metodología con más de 20 años de experiencia en diferentes países de Europa.

 

Artículos relacionados


Capistrano Certificado FSSC 22000

Capistrano obtiene la certificación FSSC 22000

Capistrano ha obtenido la certificación FSSC 22000 «Esto es solo el comienzo, sabemos que el más grande reto para mantener un Sistema de Gestión de Inocuidad robusto, viene después de la certificación FSSC 22000. Los invito a seguir esforzándonos como hasta ahora». Estas son las palabras con las que el Director del Área Técnica, el […]

09.03.2017
Equipo de inocuidad alimentaria Capistrano

Trabajamos para obtener la certificación FSSC 22000

En Grupo Capistrano Alimentari seguimos trabajando en mantener la calidad e inocuidad que nos distingue, teniendo programas con raíces solidas que nos ayudan a mantener los más altos estándares en este ámbito. Actualmente trabajamos bajo el Sistema de Gestión de inocuidad Alimentaria, que nos permite garantizar la seguridad alimentaria, la trazabilidad y la calidad de […]

04.04.2016
gca4

Un éxito la 2da Carrera Capistrano en apoyo a Fundación CIM*AB

El 22 de Noviembre de 2015 se llevó a cabo con mucho éxito la segunda Carrera Capistrano, con el objetivo principal de fomentar el deporte y apoyar a la Asociación Mexicana contra el Cáncer de Mama (Fundación CIM*AB). Se contó con una asistencia de 700 participantes en la carrera, los cuales comenzaron a presentarse desde temprano […]

18.03.2016