English

Premio estatal al mérito laboral

Por séptimo año consecutivo Grupo Capistrano Alimentari ha obtenido el prestigioso reconocimiento al “Premio Estatal al Mérito Laboral” 2016, reconocimiento a los trabajadores que han realizado acciones de mejora en materia de competitividad e innovación en sus centros de trabajo, que buscan difundir una nueva cultura laboral que considere y reconozca al colaborador como el principal impulsor del desarrollo de la organización.

Este año los proyectos ganadores representantes de Grupo Capistrano Alimentari son:
– Disminución de reproceso
– Cumplimiento a órdenes de producción
– Disminución en la extracción de grasa del embutido de queso de puerco

Los equipos recibieron en manos del Gobernador del Estado de Guanajuato el reconocimiento a su labor.

premio-estatal-merito-laboral

“Es un honor compartir esta mañana con mujeres y hombres que con su trabajo y sudor llevan el sustento a su familia, y que también ponen en alto el nombre de Guanajuato, donde aquí reconocemos su labor”, expresó el Gobernador del Estado.

El reconocimiento fue entregado a más de mil trabajadores de empresas y asociaciones sindicales, por realizar acciones que contribuyen a elevar la productividad, la competitividad o el clima laboral de sus centros de trabajo.

A nuestros colaboradores participantes: nuestra gratitud y orgullo por hacer resonar el nombre de nuestra empresa, en foros de excelencia y competitividad.

Artículos relacionados


Equipo de inocuidad alimentaria Capistrano

Trabajamos para obtener la certificación FSSC 22000

En Grupo Capistrano Alimentari seguimos trabajando en mantener la calidad e inocuidad que nos distingue, teniendo programas con raíces solidas que nos ayudan a mantener los más altos estándares en este ámbito. Actualmente trabajamos bajo el Sistema de Gestión de inocuidad Alimentaria, que nos permite garantizar la seguridad alimentaria, la trazabilidad y la calidad de […]

04.04.2016
gca1

Visita de USAPEEC a nuestra planta procesadora

Durante la segunda semana de abril del 2011, USAPEEC-México organizó una visita a la planta de Grupo Capistrano (en Celaya) a la cual invitó a personal de la USDA. Esta visita a la procesadora de carne nos dio una imagen completa de cómo los combos de carne mécanicamente deshuesada (o pasta) procedente de los Estados […]

18.03.2016
gca2

Capistrano Sabor del Año 2014

En Capistrano estamos muy orgullosos de haber sido ganadores del “Sabor del Año 2014“, este reconocimiento nos impulsa a continuar con nuestro compromiso de ofrecer los mejores productos para nuestros consumidores. “SABOR DEL AÑO” para productos de retail es la única certificación de calidad para el sector de la alimentación basada exclusivamente en las cualidades […]

18.03.2016